Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 20
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BOAS práticas agropecuárias para produção de alimentos seguros no campo: organizando a propriedade leiteira para controlar os perigos. Infoteca-e
Esta cartilha detalha a responsabilidde de cda membro da equipe de boas práticas e algumas ações muito importantes para o controle de perigos: o monitoramento e o registro dos pontos de controle.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Biológica; Microorganismo.; Contaminação; Física; Higiene de Alimento; Leite; Produção de Alimentos; Química..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/118532
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização química do produto comercial e da infusao da erva-mate para tereré. Infoteca-e
SANTOS, G.; KOZIMA, M. P.; SILVA, W. M..
bitstream/item/66216/1/32011.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Química..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/574725
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química de híbridos comerciais de milho testados na Cooperativa Agrícola Mista Vale do Piquiri (Coopervale), Palotina, PR, na safrinha 2001. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; KLEIN, C. H.; BELLAVER, C.; SANGOI, S.; SCHMIDT, A; PEREIRA, L. R..
bitstream/item/85392/1/DCOT-311.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composição; Híbridos; Piquiri.; Milho; Química..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961262
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química de híbridos comerciais de milho testados no Sindicato Rural de São Gabriel do Oeste, MS, na safra de verão de 2002/2003. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; SANGOI, S.; KLEIN, C. H.; CANZIANE FILHO, N. J..
bitstream/item/85619/1/DCOT-333.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composição; Híbridos.; Milho; Química..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961601
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e valores de energia de subprodutos do beneficiamento de arroz. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.; BRUM, P. A. R. de; MARTINS, R. R..
bitstream/item/85049/1/DCOT-244.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composição.; Arroz; Energia; Química..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960946
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho de novilhas e composição qúimica da brachiaria decumbens em dois sistemas de produção. Infoteca-e
PANHOSATTO, G.; RETORE, M.; TOMAZI, M.; SALTON, J. C.; BARBOZA, F.; RODRIGUES, D. da C.; CRUZ, D. C. da.
bitstream/item/111518/1/25-desempenho-gizeli.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Química..
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/999950
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação da composição química e valores energéticos de ingredientes protéicos para rações de aves. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; AVILA, V. S. de; LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/86219/1/DCOT-415.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composição; Valores; Energéticos; Rações.; Química.; Aves..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962408
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação rápida de extrato etéreo utilizando extrator a alta temperatura. Infoteca-e
GOMES, P. C.; SIMEONE, M. L. F..
bitstream/item/87626/1/ct-202.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Química..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/954463
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Energia do futuro Infoteca-e
ULHOA, M..
bitstream/item/88661/1/Entrevista-1.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Futuro.; Energia; Química..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/964936
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Inseticidas Química e Biológica testado para o controle da broca -do-café (Hypothenemus hampei,Ferrari, 1867) em Rondônia. Infoteca-e
COSTA, J. N. M.; SILVA, D. A. da; TREVISAN, O.; GARCIA, A.; GAMA, F. de C..
Este trabalho teve como objetivo avaliar a eficiência relativa de Fipronil e do produto formulado de Beauveria bassiana, para o controle da broca-do-café nas condições do Estado de Rondônia.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Biológico.; Broca; Café; Inseticida; Química..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/940603
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Levantamento pedológico detalhado (1:5.000) da Unidade de Pesquisa e Desenvolvimento de Tatuí (APTA Sudoeste Paulista - SAA - SP). Infoteca-e
COELHO, M. R.; ROSSI, M.; COELHO, R. M.; MENK, J. R. F..
A distribuição espacial e a variabilidade de atributos do solo podem ser conhecidas usando-se mapas pedológicos e seus respectivos textos explicativos. O detalhamento dessa informação é fundamental ao planejamento de áreas experimentais agrícolas. Este trabalho é um relato da distribuição dos solos e de seus atributos identificados no levantamento pedológico detalhado da Unidade de Pesquisa e Desenvolvimento de Tatuí, Polo Regional Sudoeste da Agência Paulista de Tecnologia do Agronegócio (APTA-SAA-SP). Abrangendo aproximadamente 115 hectares, a área de estudo situa-se no município de Tatuí, localizado ao centro-sul do Estado de São Paulo, entre as coordenadas geográficas 22º20? e 22º21? de latitude sul e 48º10 e 49º12? de longitude oeste. Está inserida no...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Solos; Morfologia; Formação Tatuí; Depressão periférica paulista.; Mineralogia; Química..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/337061
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual de procedimentos de amostragem e análise físico-química de água. Infoteca-e
PARRON, L. M.; MUNIZ, H. de F.; PEREIRA, C. M..
bitstream/item/57612/1/Doc232ultima-versao.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise físico-química.; Água; Propriedade físico-química; Método; Química..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/921050
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O controle integrado de pragas. Infoteca-e
COSENZA, G. W..
bitstream/item/99111/1/comtec-10.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Biológico; Controle; Cultural; Integrado; IPM; Manejo integrado de praga; MIP.; Agricultura; Algodão; Controle Integrado; Praga; Planta; Química.; Integrated pest management..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/561475
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Predição do teor de proteína bruta em biomassa de capins braquiária por meio de espectroscopia NIR. Infoteca-e
GONTIJO NETO, M. M.; SIMEONE, M. L. F.; GUIMARAES, C. de C..
bitstream/item/87622/1/ct-205.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Química..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/954464
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Preparo de soluções. Infoteca-e
FREIRE, R. M. M.; NÓBREGA, M. B. de M.; SANTOS, R. C. dos; CARVALHO, J. M. F. C..
Introdução; Cuidados gerais no preparo das soluções; Concentração de soluções; Diluição de soluções; Transformações mais usadas; exercicios sobre calculos de soluções;
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soluções; Segurança em Laboratório.; Química..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/271786
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Procedimentos para análise química de sementes. Infoteca-e
FREIRE, R. M. M.; VALENÇA, A. R..
bitstream/item/25508/1/CIRTEC112.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sementes.; Análise; Química..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/275950
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Rendimento e composição química de híbridos comerciais de milho antes e após limpeza dos grãos. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; BELLAVER, C.; COSTA, C. L.; ZANGERONIMO, M. G.; KLEIN, C. H..
bitstream/item/85450/1/DCOT-312.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composição; Híbridos.; Limpeza; Milho; Química..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961341
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tratamento químico de sementes de paineira. Infoteca-e
LAZAROTTO, M.; SANTOS, A. F. dos; MUNIZ, M. F. B.; FOWLER, J. A. P..
bitstream/CNPF-2010/46390/1/CT239.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Propagação.; Espécie nativa; Semente; Paineira; Química..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/578716
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso de alfa-amilase em dietas, superestimando ou não a energia metabolizável do farelo de soja, no desempenho de frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; TOIGO, G. C..
bitstream/item/86308/1/DCOT-461.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alfa-amilase; Composição; Metabolizável.; Energia; Frango de Corte; Química..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962481
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Valor energético e composição química de um híbrido comercial de milho identificado pela Embrapa como teor de óleo superior. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; BELLAVER, C; BERNARDI, C. R.; BRUM, P. A. R. de; KLEIN, C. H.; ZANOTTO, D. L.; COSTA, C. L.; PEREIRA, L. R..
bitstream/item/85491/1/DCOT-319.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Teor de óleo; Composição.; Hibrido; Milho; Química..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961400
Registros recuperados: 20
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional